Оптовый магазин для дома и дачи

Какую решетку лучше выбрать для частого запекания на мангале?

Ответ на вопрос:

При выборе решётки для запекания очень важно обратить внимание на то, из чего она сделана. Решётки производят из стали и чугуна. Чугунные решетки, как правило, слишком тяжелы, и потому пользуются меньшим спросом.

Мы рекомендуем вам обратить внимание на решётки из нержавеющей стали с гальваническим покрытием. Их вес составляет около 1 килограмма, они очень удобны в использовании, а дополнительное покрытие гарантирует долгий срок службы. Ручки у таких решеток сделаны из дерева или латекса, чтобы не расплавились во время готовки.

По вопросам приобретения решеток, а также их стоимости вы можете обратиться к нашему менеджеру по телефону 8 800 707-79-88.



Задать вопрос

« на страницу "Вопрос-ответ"